36 wek 6 hari

Kaki mulai bengkak bund.. Perut udah sering kenceng Hpl 8 maret.. ada yang sama gk bund

11 Tanggapan

samaaa dongggg... aku HPL 6maret bun.. hihii yaa gitu, kaki agak bengkak, jd berubah jempol semua :"v alhamdulillah ga sakit sih.. perut kenceng, samaaa.. maaf, kalau jalan kadang miss v nya ngilu.. jugaa bagian panggul kadang nyeri .. kata bidan mmg dah masuk panggul.. alhamdulillah, dinikmati.. ssmangat terus bun..

Sama bund, saya juga 8maret alhamdulillah tidak ada yg bengkak cmn sempet beberapa hari yg lalu tangan dan kaki gatal dan bentol seperti alergi lumayan berangsur 5 hari🙃 tp memang katanya wajar saat hamil tua. Kalau perut memang suka kenceng sudah umur dan si debay lagi mencari jalan keluar😁

sama aku 8 Maret kaki bengkak tapi pas pas banyak aktifitas aja sisanya kalo di pake istirahat agak kempes terus tangan juga suka pas bangun tidur suka bengkak kenceng gitu gak bisa ngepal tapi pas udah lama biasa lagi. mis v ngilu banget pokonya tapi belum pernah ngerasain konpal.

aku hpl 20maret tapi usg 22januari sama 12febuari malah maju pas 22januari hpl jadi 7maret di usg usia gestasi 33w5d usg 12febuary usia gestasi 36w6d hpl jd 3maret kalo ikut apk baru 35w2d tapi kaki ga bengkak bun, anak pertama jg ga ada bengkak2 sampe abis lahiran pun

sama bun. kebetulan saya juga hpl 8 maret. kalo saya kadang tangan & kaki bengkak. lalu biasa lagi/ngga bengkak. tadi pas priksa saya tanya, disuruh ngurangin yang asin². kalo perut suka kenceng, katanya gpp umur segitu

Q udah dari 28 w sudah sering kencang bun skarang 34w makin sering kencangnya

hpl 7maret,baru rasain perut kencang & nyeri linu diselangkangan

hpl 22 maret bund, udah mulai kontraksi palsu😇🥰

1y ago

samaan bun. sering konpal juga ulala nikmattt

hpl 11 maret sama Bun saya juga perut suka kenceng

1y ago

aamiin ya rabbal alamin 🤲🤲🤲 bun

sering kenceng apalagi bangun dari rebahan