Kaki mulai bengkak usia 25 weks

Udah dua hari ini ngerasain kaki bengkak, rasanya pegel sama kenceng kaki... Kehamilan ke2 hamil pertama bengkaknya pas Deket hpl ini hpl masih jauh kaki dah mulai bengkak

2 Tanggapan

Hallo bunda mau share pengalaman aku meskipun ini baru kehamilan pertamaku ya.. di usia kandungan 25w aku juga sempat bengkak kaki malah jalan pun sakit kejadian itu pas kemarin aku mudik bun.. terus disaranin kakinya dilurusin dan diganjel pake bantal Alhamdulillah skrg udah 26w ga bengkak dan ga sakit lagi bunda..