Kaki bengkak HPL Maret

Bun HPL maret ada yang udah bengkak belum kakinya? Kaki saya mulai bengkak nih Alhamdulillah tensi normal tapi tetep khawatir , sharing dong bun #firstmom

6 Tanggapan

sama saya juga dr minggu kemaren sering bengkak. setiap habis jalan atau duduk lama pasti bengkak. klo udah aktifitaa gitu saya banyakin rebahan bund. sambil kaki d ganjel bantal tinggi. saya pake 4 bantal buat ganjel kaki. trus klo tidur juga saya ganjel kaki. alhamdulillah kempes lg bund. tp ya itu klo banyak aktifitas sma banyak duduk pasti bengkak. tensi juga normal

sama Bun. aku juga udh mulai bengkak dan telapak kaki berasa tebel banget. sepatu udh ga muat. waktu kontrol minggu kemarin sih itu katanya kebas aja. normal kok, Bun. gak apa2. ttp semangat dan sehat untuk kita semua yaa aamiin 🤲😊

aku bengkak juga bun. tensi normal. biasanya tiap malem rendem kaki pake garam epsom, lumayan ngempesin

ak hpl januari tapi gak bengkak bun, soalnya sering aktifitas jalan2

aku gk bengkak bun , biasanya kalau udh 8 bln baru bengkak

sama bun