kesehtan

Kaki bengkak di apain bun....??? Habis melahirkan

17 Tanggapan

Coba priksa tekanan darah dan cek urin bund. Bisa juga terlalu lama dbuat berdiri/ duduk. Kalo dijawa biasa nya di balur pake (kencur di parut dicampur asam jawa) itu cepet buat ngempesin.

Pengalaman ya bun Kurangi yang asin asin & manis, kalo duduk kaki jangan ngegantung terus biasain jalan kaki setiap pagi tanpa sendal.. Saya dulu bengkak sampe tensi naik dan akhirnya dirawat

Periksa tekanan darah sama kadar gula darah ke dokter. Alhamdulillah aku hamil smpe mau lahiran gk ada yg bengkak

Pas tidur kaki di ganjel make bantal bun biar sama rata sama kepala insha Allah gak bakalan bengkak

Kurangi makan garam bun, dan dipijat2 ya bun biar peredaran darahnya lancar.

Buat jln kaki pagi hari bun, kalau dduk kakinya jngn menggantung

coba dirutinin jln pagi bun n kurangin konsumsi garam klo msak

Klo pagi tutin jalan kaki di tanah n bebatuan tanpa sandal

Rajin jalan kaki dipagi hari bun.. Sama kurangi garam..

kurangi garam bun, banyakin jalan kaki pagi hari