Bun mau tanya dong saya hamil jalan 8bln trs kaki pda bengkak kenapa ya Bun, trs bahaya ga ya kira2

Kaki bengkak

12 Tanggapan

kalau hasil cek lab darah+urine normal memang wajar kaki bengkak karena menopanh BBJ yang semakin bertambah tapi kalau hasilnya positif sebaiknya rajin2 minum air kelapa bisa juga makan timun dan yang mengandung air lainnya

Bengkak cuma kaki aja bun? Kalo cuma kaki kemungkinan karena kurang gerak. Tapi kalo semua bengkak, curiga protein urin tinggi. Ga masalah banget kalo mau cek lab lengkap, biar tau aja

2mo ago

iya Bun kaki aja buat jalan juga agak sakit

ada bbrp kemungkinan, bisa jadi jarang gerak ataupun kebanyakan gerak (kalo yg normal), kalo yg bahaya itu yg gula nya tinggi itu harus cek lab periksain ke obgyn

coba ditest anc bun, mungkin protein urin nya positif... tp klo ngga ya berarti normal ibu hamil yg kurang gerak atau kurang air putih aja bun

2mo ago

aku pas 6bln cek emg Bun positif 1 urine ny tp skrg aku blm cek lg

banyakin minum air putih,kurangin asin" bun,cek laboratorium aja bun itu kan kalau bengkak preklamsi takutnya jg tensi tinggi jg

itu hal wajar bgi kita yg sedang hamil perbanyak jln aja Bun untuk mengurangi bengkak kaki nya bun

2mo ago

baik Bun mksh atas saran ny

jangan makan yg kandungan natrium nya tinggi, alias yg asin nya berlebihan

Sama bund kaki saya juga bengkak sama tangan kiri bengkak juga jari2nya

2mo ago

tpi itu gapapa bun

sudah cek lab belum bun? hasil protein urine normal??

2mo ago

terakhir cek lab usia 6bln Bun itu pun protein urine +1 kta ny si hrs bnykin minum air putih nah skrg aku blm sempet periksa lg bun

Saya enggak sih bund. Coba cek lab aja bund