Kaki bengkak saat hamil

Aku 32 weeks kaki sm tangan bengkak knp ya bun? Trs buat jalan nyeri gt. Cara ngatasinya gmn?#firstmom

2 Tanggapan

gpp bunn itu normal. tapi baiknya paksain aja jalan dan beraktifitas. misal jalan2 pagi sore. kalo di diemin malah tambah kaku soalnya.. tenang yah itu hal wajar kok

bunda cek lab dulu untuk tes urin apa urin positif atau bukan. klo alhamdulillah bukan urin positif bisa diangkat kakinya pas tidur bund diganjal dgn bantal.