bun,aku masuk 30 Week ,kaki bengkak apakah normal ?? ada juga yg bengkak kakix di usia 30 week ??

kaki bengkak

12 Tanggapan

waktu anak pertama sering bgt bengkak dari 6bln pas abis lahiran pun sama bengkak , skrng anak kedua 31w gak bengkak karena ngurus anak pertama x ya sering gerak kaki pdhl jalan kaki cuma pagi ke warung sayur

dulu waktu hamil pertama kaki sy bengkak pas 5 bulan, krn kerja banyak duduk kaki suka gantung bun, tensi normal & kata dokter gpp, tidur kaki diangkat saja. tp hamil kedua ini 30 weeks kaki belum bengkak

ih samaa bun aku malah kalo banyakan gerak atau jalan kaki bengkak, kalo buat anteng2 aja gak bengkak, tangan jg kebas aku hbs cek lab alhamdulillah gak ada protein urin cuma tensi naik turun huhuhu

9mo ago

muncul 30 week ini bun :( kata dokter aku semakin usia kandungan gede semakin ada tekanan bun entah tensi entah beban yg dibawa gt kan semakin gede perutnya dan dd nya bun, aku jg ovt kalo tensi naik😞

aku udh 31 week Alhamdulillah gk bengkak,, pagi2 sering jalan Bun trus pas tdur kakinya alasin bantal biar agak tinggi

q jg 31week ngerasa kaki aga bengkak makanya skrng suka jln2 pagi ga pke sendal kaki sring cpet kesemutan jg

bnyakin gerak bun.. saya jg lg hamil 31w tp kakinya gk bengkak. mungkin krna gerak trus ngurus bocil2..

sama Bun. kemarin periksa suruh ngurangin makanan asin, sama pemanis. disuruh jalan-jalan

gak baik sih itu bund... baiknya periksa aja ke bidan..

sebaikny nnti konsiltasikan dengan bidan/dokterny yaa

9mo ago

iya bun ,terima saranx

saya masuk 30week juga Bun ..tpi kaki gak bengkak

9mo ago

sering jalan² pagi saya Bun ..kaki sering d Bawak gerak .. tpi terkadang bawaan bayi juga bisa Bun ...