Bun ada yg sama gak, aku hamil 21w tapi kaki udh bengkak, gmn cara mengatasinya ya bund

Kaki bengkak

6 Tanggapan

Bengkaknya gmna bund. kalau bengkak nya cuma dikit itu biasanya efek kehamilan bund. aku juga udh mulai membengkak dan ada sedikit varises, urat2 pembuluh darah juga bermunculan dan terlihat lebih jelas. itu hal yg wajar, nanti abis lahiran juga akan kembali normal

Bun kaki bengkakny,jika dipencet cepat kembali ke keadaan semula gak?kaki bengkak bisa bnyk macam: 1.kecapean 2.aliran darah g lancar 3.indikasi preeeklampsia jika di cek lab urin protein+,tpi ni jg cek tensi jg mom moga LKS sembuh ya,segera periksa mom

ceklab sist minta cek protein urin.. trus hbs tu konsul ke dokter yah selama di rumah coba kakinya direndam air hangat, klo duduk harus napak yah jgn gantung kaki nya. dan pas tdr mlm coba kakinya di ganjel bantal jd posisi kaki lbh tinggi

cek urine bun.. terus jgn digantung kakinya.. saya jg bengkak nih tapi hasil lab + urine normal semua.. kebanyakan duduk aja sama kebanyakan digantung…

bun kamu kudu laporan ke bidan atau dokter nya biar bisa cek lab lagi, krn setauku biasanya kaki bengkak itu menjelang lahiran loh.

periksa coba bun, cek urin. biasanya kaki bemgkak itu menjelang lahiran