kaki bengkak

Disini ad gk bunda yg ngalamin kaki bengkak saat uk 36-37week... Cara mengatasinya gmn ya...

5 Tanggapan

Coba jln pagi/ sore, klo tidur kaki lbh tinggi ditopang bantal bun. Tp coba cek lab bun takutnya protein tinggi, cek tekanan darah jg takit preklamsia

Kalo aku alhamdulillah ngalamin kaki bengkak pas hamil 7bulan, sekarang udah 37w rasanya udah nanonano

Iya bun posisi kakinya naikin ke bantal klo tidur

Katanya klo tdur posisi kakinya lebih di tinggiin bun

5y ago

Sudah bun tp tetep aj...

Sering bawa jalan aja bun...jalan pagi atau sore

5y ago

Klo di bawa sering jalan malah tambah gede bun plng klo pagi aj olhrga jalan"y