Minta Saran Bun?

Kakek suami ku baru meninggal, rencananya sekeluarga mau takziah ke Garut, dan sekarang posisi kami masih tinggal di Batang, bingung nih bun, klo ngga ikut rasanya ngga enak sama suami dan mertua, tp klo ikut kasian juga debay aku masih 4 bulan awal, takut ada apa2 klo harus perjalanan jauh.. Gimana ya bun, minta saran dong ?

51 Tanggapan

Tergantung kondisi tubuh.klo saya ada di posisi anda, tentunya saya tidak ikut, mengingat saya sedang hamil.klo ada komentator, Yaudah Biarin aja.sorry y, yg penting kan doanya...toh yg kota sampe sana juga yg meninggal paling udah dikubur.