Minta Saran Bun?

Kakek suami ku baru meninggal, rencananya sekeluarga mau takziah ke Garut, dan sekarang posisi kami masih tinggal di Batang, bingung nih bun, klo ngga ikut rasanya ngga enak sama suami dan mertua, tp klo ikut kasian juga debay aku masih 4 bulan awal, takut ada apa2 klo harus perjalanan jauh.. Gimana ya bun, minta saran dong ?

51 Tanggapan

gk usah ikut mom, kita aja yang dah dewasa bisa cpk kalau jauh, apalagi baby........ lebih utama kesehatan anak mom.... kalau mereka pernah punya baby mestilah paham kondisi mom...

iya bicara dong sama suami bagaimana baiknya. kalau d perjalanan ada fasilitas yg baik serta d tempat tujuan ada fasilitas yg baik juga dn terpisah sama rmh yg meninggal ya gpp.

k dokter dulu bun konsultasi. nanti kan dokter tau yg terbaik. kalaupun ga dibolehin sama dokter, nanti kan kekuarga suami juga bisa ngertiin kondisi bunda

konsultasi dulu sama dokter bun, aman ga buat perjalanan jauh,, kalo mendesak, mending bicarain sma suami enaknya gmn..

sebaiknya tdk ush ikut bun...bicarakan dgn suami..bl suami bunda org yg bijak pasti dia tdk akan memaksa bunda ikut..

dikomunikasikan sama suami Bun...kasian debay nya kalau perjalanan jauh. apalagi kalau diperjalanan macet dan panas

Ada baiknya jika nggak memungkinkan untuk ikut, Bunda istirahat saja agar kehamilannya tetap sehat dan aman ya Bun

Klo kondisi nya sprt itu biasanya org2 ngrrti kok bun, cb aja dibicarakan lg utk ga ikut, krn kasian debay nya.

meskipun yg kesana ga semua, cuman beberapa anggota keluarga aja GPP Bun, pasti nanti keluarga sana ngerti.