Tidak bisa kentut+susah BAB

Kak tolong infonya kalau bayi susah BAB dan ga bisa kentut sampe perut kembung membesar ,.ngejan" sampe nangis tp ga keluar itu di kasih apa ya tolong saranya .,kasian baby ku .#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tidak bisa kentut+susah BAB
43 Tanggapan

coba pijat ILU bun bisa liat d ytube tutorialnya.. selesai nenen d sendawain dulu... klo dede asi toleransi ga bab 2 minggu tp klo udh worry bngt ga harus nunggu 2 minggu bunda bisa ke dokter biar sgera dpt solusinya siapa tau d kasih resep yg bisa bikin sikecil cpt bab..