payudara sakit

Kak mau tnya pengalaman y dong.. alahmdulililah aq hamiil udh jlan 21 week tp bbrpha hri ni perut q srring sakit nyeri sebelah kiri y terus jg payudara ku jg suka sakit.. nyeri gtu.. kdg ky nyeri gt ky mau dapet,kdg ky kena jarum, kenapa y kak ?terus puting q suka keluar ky butiran2 ky kristal2 kcil gtu,,ky kontoran gt bagus y brsihin y gmn y kak soal y biasa ya q pke tngn doang ? Kalo tiap hari naik mtor mondar-mandir pengaruh g si kak ? Minta pendapat y ya kak..mksh

1 Tanggapan

Nyeri prut sblah kiri itu wjR bun dkrnakan prubhan hormon..coba dibuat bedrest aja ya.. Jgn cpek" bunda

5y ago

Hehe iy sm2 kak