Vitamin asupan Bumil yang mut'ah terus

Kak mau curhat donk... Aku hamil 9minggu 2hari... Sering sekali mual tidak doyan makan ... Tiba2 nangis sedih karena takut dedek janin tidak dapat asupan gizi yang cukup... Solusi Vitamin apa ya kak agar asupan janin tetap cukup saat ibu TDK doyan makan

3 Tanggapan

sama bgt kek aku bun, dari pagi smpe mlm mual trus . Pusing lemas, seperti mau pingsan . tp bb naik trus. aku periksa k dokter di kasih obat anti mual .