solusi asupan gizi

Bunda mohon bantu solusi,sekarang saya lagi hami 6week,badan tidak enak seharian lemas Makan tidak napsu,vitamin dari dokter sama sekali tidak masuk,dpaksa dminum malah mual 😣 Bantu solusi asupan gizi untuk janin donk bun,kasian janin ku bun Terima kasih

1 Tanggapan

untuk vitamin diusahakan harus diminum ya bunda karena untuk tumbuh kembang adek bayi usahakan minumnya air putih aja pas minum vitamin jangan pake teh trus bunda harus usahakan makan, dipaksa meskipun 1 ato 2 sendok bisa pake sayur bayam ato sop jangan tll asin karena bikin enek