22weeks belum doyan makan,udah 22week tp belum doyan makan nasi itu gimana ya bund, apakah ada saran

Udah 22 weeks tp belum doyan nasi itu gimana ya bund😢 apakah ada saran? Sedih takut bayi nya ga cukup asupan 😣#pleasehelp

1 Tanggapan

Diganti umbi2 an bun.. saya juga ga begitu doyan nasi.. saya banyakin proteinya dan tetep saya asupi karbo lain ( Kentang / Talas / Ubi )

1y ago

Makasih ya moms, tpi heran nasi kuning nasi goreng masuk nasi putih dikit banget, ketan tiap pagi😿