Asupan gizi makan merasa belum seimbang

Mom boleh share, mungkin pernah konsul sama dokternya. Kalau mom emang kurang bisa menjaga asupan gizi dari makanan, tapi cukup di dukung dengan asupan dari vitamin dan susu bumil. Apa tanggapan dokter? Atau cukup vitamin saja yang diberikan oleh dokter jadinya susu ga perlu?

1 Tanggapan

susu itu penting lho bunda karena vitaminnya lengkap untuk menunjang nutrisi buat bayi, sedangkan vitamin untuk bayi pun juga penting karena menunjang pembentukan bayi didalam janin. kalau bisa semua balance bunda