Minyak perut bio oil

Kak aku habis beli bio oil. Tapi dikomposisinya ada retinyl palmitate(sejenis retinol). Setelah aku cari digoogle itu ternyata berbahaya. Apa benar kak?#seriusnanya #biooil#pleasehelp #firstbaby mohon infonya kak . Soalnya mau pake jadi takut

Minyak perut bio oil
1 Tanggapan

aku pakai ini dr TM1 sampek sekarang TM3 gak ada efek apa" bun... tapi gak tau juga ya bun bahaya apa enggaknya...

2y ago

wah iyah bun... padahal aku dr hamil pertama udah pakai.. dan hamil ke dua ini juga pakai bio oil... udha pun mqu habis baru tau😁