Admin TAP sehat???

Kagangarti lagi dah ah sama admin TAP maunya gimana, dikit-dikit hapus komentar. Poin yang mana sih dari panduan komunitasnya saya langgar??? Komentar saya bukan sekedar ngasih up loh yaa 😾silahkan email saya secara pribadi ya min kalo punya dendam tersendiri. Coba kumpul sini buibu yang ngerasa dapet notif yang sama beginian. #kasihpaham

Admin TAP sehat???
22 Tanggapan

ak komen oke sip doang ditinjau karna rasis hahah 😅

2y ago

ada juga yg komen Close Up, eh dpt notif. pas ganti CloseUp, aman🤣🤣