Admin TAP sehat???

Kagangarti lagi dah ah sama admin TAP maunya gimana, dikit-dikit hapus komentar. Poin yang mana sih dari panduan komunitasnya saya langgar??? Komentar saya bukan sekedar ngasih up loh yaa 😾silahkan email saya secara pribadi ya min kalo punya dendam tersendiri. Coba kumpul sini buibu yang ngerasa dapet notif yang sama beginian. #kasihpaham

Admin TAP sehat???
22 Tanggapan

saya Bun dapat juga begituan, padahal isinya cuma isi polling trs jawab poling tp dpt notifikasi melanggar komunitas

2y ago

mingkem ajalah kita bund. kalo sampe berkali kali di hapus makin bikin user bertanya tanya nantinya

aku juga kena gara2 komen pake pasta gigi apa dirumah? aku komen closeup malah dihapus komenku😅

2y ago

dikira lagi ngiklan kali ya bu 😅

lah ternyata sama saya cuma komen bantu up ya bun melanggar komunitas bingung saya😂

2y ago

kalo 'up' doang 1 kata biasanya memang melanggar bund, tapi itu biasanya gak bisa terkirim gitu setauku. skrg lucu aja dikit dikit hapus

saya jg ada beberapa kali, tapi kalo menurut saya itu dari sistem nya deh.

2y ago

tapi kalo saya sih gk masalah, cuma komen yang di hps, manfaat apk ini lebih banyak, bisa mantau perkembangan anak, dan banyak sekali info yang berguna buat saya.hihi

hhaha.. iyaaa nih... saya kena juga kemaren... rasanya ga komen aneh2...

2y ago

pas komen apa tuh bund. punyaku masih bisa di klik tapi yg liat cuma aku ndiri

padahal komen saya cuma gitu loh , itu jg di postingan saya 😂

ak komen oke sip doang ditinjau karna rasis hahah 😅

2y ago

ada juga yg komen Close Up, eh dpt notif. pas ganti CloseUp, aman🤣🤣

sehat???? maybe yess maybe no 😂😂😂

Hayoloh udah ditandain kamu mak 🤣

2y ago

dahlah mentah aku mau main dimari lagi mak, mantau perkembangan janin ajalah udah yee.. males sekarang mau komen komen di lapak orang, bodoamat aja udah kalo ada mitos, atau orang pamer perabotan body dimari. eneg

dan terjadi lagi k😪

2y ago

Huru-hara bu Nana, tapi udah lama, entah berapa purnama wkwk Semoga ada info dari admin soal panduan komunitas terbaru ya. Sepele sih, tapi kadang jadi bingung sendiri kenapa komentar biasa bisa dihapus gitu... dan yang kena ga satu dua orang. Sementara postingan/ komentar yang jelas-jelas melanggar panduan komunitas masih adem ayem aja