Admin TAP sehat???

Kagangarti lagi dah ah sama admin TAP maunya gimana, dikit-dikit hapus komentar. Poin yang mana sih dari panduan komunitasnya saya langgar??? Komentar saya bukan sekedar ngasih up loh yaa 😾silahkan email saya secara pribadi ya min kalo punya dendam tersendiri. Coba kumpul sini buibu yang ngerasa dapet notif yang sama beginian. #kasihpaham

Admin TAP sehat???
22 Tanggapan

itu kayaknya sistemnya bug bun.. aku dulu kuliah belajar coding apk juga, jd kl ada salah 1 huruf aja erornya bisa nyampe 10.. belum lagi logika algoritma nya rumit BANGET... tim programmer nya butuh waktu, sabar2 dan tahan kata2 mutiaranya.... ga perlu ibu2 di sini maki2, mereka juga pasti udah kenyang sama makian atasannya...

2y ago

Emang di postingan apa yang adminnya sampe nitip sendal, mak?

aku juga sama bun, komen admin baper di status aku sendiri eh di hapus 🤣🤣 mungkin dia pengen penggunanya out aja kali ya dri tap 😪 untuk admin : maunya apa si min ? foto tai, foto meki perempuan, aurat perempuan, kelamin2 anak bayi, foto2 menimpang, status2 menyimpang lu doyan seneng, giliran komen yg bener ga terima, sehat min ?

2y ago

waaah gabener nih, yok kita aduin ama admin yg di ig bund kalo bunda sempet ss komennya. sapa tau di tindak nih admin yg begini

sy jg kena bund.. pas ajukan pertanyaan, sy komen di postingan sy biar ke up kan, krn biasanya klo gak digituin tenggelam postingan kita. padahal sy cuma komen "bantu sharing ya bund" eehhh lgsg deh di hpus. entah apa yg salah.. 🤣🤣🤣🤣

2y ago

ladalah... lama lama ta uninstal ae aplikasi ini. tuker poin juga dibebankan onkir juga sekarang. saya masih bertahan krn mikirnya bisa sambil mantau perkembangan janin

Aku juga pernah bun, wktu itu menjawab poling pasta gigi, dan aku jwab "Close up" terus dihapus katanya melanggar gitu, terus aku jwab lgi poling nya "Closeup" ngga dihapus lgi pdhal cuma msalah merk pasta gigi, malah melanggar katanya😁

2y ago

wahahah sama bund kasus merk, aku ditanya merk softlens aku jawab X2 yg biasa ku pake. lah pelanggaran 🤣

dari sistemnya kali bun, mungkin ada keyword2 yg gak sesuai jd hapus otomatis, misal ucapan yg vulgar, provokatif, sebut merk, dll. yuk gausah ngajak2 orang utk suudzon dan ghibah hehe. ya suka2 bunda sih, cm ngingetin aja.

2y ago

emank klo komen provokatif tuh yg gmna si aku sering liat komen2 ngegas , kasar dll masi aman terpampang smpe skrng . lah komen sepele lain malah d apusin

Sy jg bbrp kali dpt bunda saat isi polling, dr balasan email slh satu admin TAP bilangnya ada kesalahan di sistem mereka, semoga sj sistemnya bs lbh baik lg ke depannya

2y ago

aneh ya bund..forum sebesar ini bisa kek gini

tau ah yg mana yg melanggar 😪😪 harusnya yg melanggar tuh yg kek kemarin post tete, sebelum dikomen harusnya takedown otomatis bukan harus lapor dulu baru takedown

2y ago

mabok ciyu adminnya buk 🤣

cuuung maak🙋🏻‍♀️baru jg kmaren jwab polling yg nanyain umur anak brp malah d hapus . padal aku cuma jwab 15m2d , gtu doang . dmn salah eke minsay🤣

2y ago

kita disuruh mingkem mak 🤣 gangerti lagi dah ah pokoknya

Emg gt bun skrg ga jelas bgt wkkwkw . saya paling suka komen ingetin buibu yg suka pd up postingan lamaa. masa notifnya gt mulu heraaaaaaannnn

2y ago

mingkem aja kita mak..😌 ini thread gue antara 2 jalan aja nih abis ini. threadnya lenyap atau adminnya nyamperin dimari

si kampret, gw juga dapet woyy komen suruh baca alfatihah kena panduan komunitas, ini adminnya ga suka ngaji kali ya 🥴

2y ago

🤣 udah belasan orang ini yg di hapus komennya. atas dasar apakah sebenarnya yak... masa iya system yg disalahin