Kado Ultah

Kado ultah buat suami apa ya mom? Udah bingung bgt tahun ini mau ngasih apa . Jaket , sepatu, dompet, baju, jam tangan udah . Selain itu apa ya kira kira?

29 Tanggapan

Yg paling dia butuhkan sih moms , kalo gak ada yaudah cukup dirayakan kecil" an aja .

suami w ultah, doi kode² pngin sempak baru... yauds w belilah 5pack gt man.. wkwkwkk

Yg lg ngehits beli sepeda hehe. Klo budgetnya terbatas beli kemeja ato tas

Kasi service yg memuaskan lebih dari biasanya wkwkwk apasih aku🤣🙏

Kasih logam mulia aja mom, kan bisa disimpen buat investasi jg

Cari tau dan ingat2 apa yg suami suka dan pengen bnd....

jika bunda muslim, hadiahkan dia alqur'an

yang lagi dibutuhkan dia aja bun ..

ud nikah 14th bun doa aja 😂😂

1malam penuh cinta wkwkkw