Minum susu formula

Kadang suka sedih lihat orang yang bisa mengasihi , sedangkan anak ku masih sering dibantu sufor, banyak banget yang shaming ih anaknya kecil gak dikasih susu asi ya. Ibunya gendut anaknya kecil hmm. Padahal udah minum asi booster,makan daun katuk dll juga asi malah seret . Tapi menurut ku yang penting dedek sehat Alhamdulillah

4 Tanggapan

udah bun jngn didengerin orang mau ngomong apa tentang anak kita yg pnting anaknya bb naik sesuai kms dibuku pink.

2y ago

Alhamdulillah sesuai bund berarti aman kan ya