Body shaming perut kecil

Kadang suka baper kalau udah dibanding bandingin ukuran perut Padahal tau itu cuma opini tapi terkesan kalau perut kecil serasa gizi buruk, manja gak mau makan, kurang sehat Duh geremet tapi males komen Gapapa nak, yang penting sehat ya di dalem perut mamah Adakah yang dapat body shaming kaya gtu?

2 Tanggapan

Sama bund.. mau gag d bawa pikiran tpi gag bisa, nama'na manusia pasti dikit banyak mikirin omongan orang.. mana mulut mreka pada jail lagi.. usia kandunga 27weeks bert badan janin 931ons.. wajar gag sih bund???

Sama Bun. Klo saya d bilang besar