Bun disini ada gak sih di usia 21 minggu dedek itu kadang tendanganya kuat dan kadang cuma kedutan

Kadang seharian aktif kadang tidak

16 Tanggapan

saya di usia 19 Minggu , baby di kandungan tendangan juga udah kuat bund... semoga kita yang lagi hamil di kuat kan, dan di lancar kan segala urusan nya ya bund . di sehatkan baby di dalam kandungan hingga lahir dan tumbuh dewasa ya bund 🥰

8mo ago

aamiin sehat2 selalu bunda ya

kadang siangnya diemmmm aja bund trus ntar malemnya baru mulai aktif lagi kadang berasa keras nendangnya kadang pelan banget tapi masyaAlloh kalo dapet tendangan tuh bahagia bener ya bund rasanya

8mo ago

masyaallah iya bun kadang tu khawatir kok gak gerak kenapa gtu

aku jga 20w anak pertama bun, jrng" bun kdg ada kdg gdaa mngkn krna dd nya lg bobo dan klo lg gerak mngkn akunya aja yg ga peka hehe, tp alhamdulillah nnti muncul sndri bun

baby ku nendangnya kayak tantrum bunnn, kek orang lari gitu . biasanya pas aku bangunnya kesiangan paling dia laper🥲kalo kenyang anteng

8mo ago

iya bun aku jga gtu kadang tapi 3harri ini pelan sampek nangis ke suami khawatir bun

sama,kadang parno kalau tiba2 ngak seaktif biasanya udah di pancing2 juga ngak mau gerak tapi lama2 juga gerak sendiri

8mo ago

aamiin bunda juga ya

sama bun aku juga gitu, dan gerakanya masih terbilang jarang, jam²nya ga nentu, tp tiap hari terasa

8mo ago

iya bun sama sampek aku nangis kenapa kok biasanya aktif ini tidak

sama Bun kalau siang dia gk nendang kalau malam duh luar biasa kuat ya

7mo ago

pergerakan ya semakin hari makin aktif ya Bun

sama kaya aku bunn 😞 kdg bikin ovt ya kalau dd nya lagi kalem🥺

8mo ago

sama bun mana anak prtama

aku ngerasain kedutan bun, ada yang meletup gtu diperut

sama bun, aku juga 21w gtu juga ko.. smoga sllu sehat² ya bun

8mo ago

aamiin bunda semoga sehat2 ya