Usia 21 weeks

Bund ada yang samaan gak.. kadang dede aktif gerak nya kadang seharian kalem gerak nya. Knp yaa

9 Tanggapan

Kalo aku kadang kalem kalo siang , tapi kalo malem kaya ngeronda muter terus dan aktif terus . Bin obat diare untuk bumil apa ya saya 20week sudah 2 hari nih diare pups kaya air🙃🙏🏻

2w ago

mending yang alami dlu bund.. pake rebusan daun jambu tp googling dlu aman apa ngak

Sama bun saya juga kadang seharian aktif kadang seharian kalem, tpi tenang bun selama janinnya ada gerakan itu normal kok bun, happy happy ya jangan sampai kebawa stress❣️

2w ago

oh gtu ya bund.. ia siap bund.. jgn setres ya intinya 😁

iyaa sama bun, malah anakku kalo ada bapaknya aktif kedut tapi kalo lagi sama ambunya jarang-jarang🙂‍↕️

2w ago

saya malah terbalik, udh dket bapaknya kalem banget, heheh

Alhamdulillah bund aktif kadang sampe saya panggilin dan kepo, lagi ngapain de di dalam sibuk bgt kyknya 😂

2w ago

hari ini dede lagi kalem bund gerak nya.. biasanya gerak sana sini..

usia segitu masih malu2 Bun, mungkin bergerak cman gerakannya halus. sering2 diajak main bun biar tau

klo nendangnya di area diatas tulang kemaluan tu posisi dedenya dimana yaaaa hihi

kalo saya baru 20weeks aja gerak seharian full.. kagak tau dia tidurnya kapan😀

usia segitu biasany masih gerakan halus sih bunda..

2w ago

biasanya keras bund nendang nya.. tp gak tau knp hari ini kalem..

krn janin udh punya waktu/jam tidur teratur