Bun usia kehamilan 23 week gerakan/kedutan kadang aktif kadang enggak itu aman gak sih bun makasih

Gerakan atau kedutan janin#firstmom #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

wajar bum aku juga gt. skrg 25 week alhamdulillah aktif

2mo ago

amin

aku 24 week juga gitu jadi ovt, hamil anak pertama😥

2mo ago

kakk berpelukan. brarti sama yaaa. sehat2 yaa kak kita semua dan dedek bayi

Sama kk kdg sering ovt 🥲

2mo ago

samaaa kakkk aku jg anak pertama. Aamiin ya Allah semoga kita dan dedek bayi semua sehat ya kak sampai persalinan. Aamiin

aman, gerakan memang bervariasi

2mo ago

makasih ya bun soalnya jadi ovt huhuhu