Sedihh

Kadang klo di tanya orng "koq blm lahiran kan udh 39minggu" suka sedih ? Hpl ku 27 oktober tapi emng blm ada tanda*... Ada yg sama bund???

2 Tanggapan

Sabar bun, sy lahiran d 41w , sy dlu jg d gituin 😔 banyak gerak, senam, hb sm suami, ngepel jongkok, naik turun tangga. Semangaaaaat 💪

5y ago

Niat saya pas besok suami perjalanan pulng saya pngn induksi bund... Biar bisa ikut dia kerja ksna😭😭😭😭

G ush dipikir omongan orang tuhh

5y ago

Tapi kepikiran bund pngn cepet lahiran. Karna kaya gini jdi jauhan sama suami. Gk bisa ikut dia