hpl

Yaallah sedih banget bun hpl 2hari lagi tpi blm ada tanda tanda... Semua usaha dan upaya udh di lakuin tp tetep aja gak ada tanda tanda kontraksi dri debay.. yg hpl akhir oktober aja udh pd lahiran?

1 Tanggapan

Temen saya ada yang lahiran lewat hpl 20 hari. Tapi dokter saya pribadi ga menyarankan hal begitu. Dia malah menganjurkan kalo udah lewat 3 hari dari hpl langsung cek kandungan lagi.

5y ago

Ini debay yg di perut udh jrng gerak bun.. mau usg ke dokter tanggung skalian nunggu hpl kalo udh lewat baru ke dokter