Bagaimana kalau semuanya laki-laki?

Kadang kalau ada ibu pekerja curhat berat ninggalin anak.. banyak yg julid Suaminya mana? Kok g kerja aja suaminya... Istri itu seharusnya di rumah aja ngurus anak... Ngapain mengorbankan tumbuh kembang anak demi mengejar uang??... Kalau semua berpikir begitu Semua istri di rumah Lalu tidak ada dokter kandungan perempuan, semuanya laki2.. kan g semua ibu2 nyaman dengan dokter laki2? Lalu tidak ada bidan perempuan, semuanya laki2.. apa g risih ya Lalu tidak ada perawat di RS yg perempuan, semuanya laki2... Mau bekerja atau menjadi IRT itu pilihan Semuanya sama2 berjuang G perlu saling mencela..

2 Tanggapan

Tapi biasanya yg di nyinyirin itu yg kerja dibisang selain pendidikan dan kesehatan kok bun.. Jarang sih guru atau perawat yg di nyinyirin karena kerja