RUMAH MERTUA

Kadang enggan bicara ttg isi hati ke suami, sebab trkadang suami enggan untuk mendengarkan.

RUMAH MERTUA
43 Tanggapan

Sejak 6 bln menikah sampe dah hamil 6 minggu skrg, q lum pernah ngalamin pa yg bunda alamin dsini..dan semoga gk pernah trjadi.. Karna q ma suami langsung mutusin buat ngontrak n suami kbetulan cari nafkahnya beda kampung sama ortunya, jarak 3jam naik motor. Mertua juga bkn tipe yg suka ikut campur urusan rt anknya..jd q bersyukur bgt..