RUMAH MERTUA

Kadang enggan bicara ttg isi hati ke suami, sebab trkadang suami enggan untuk mendengarkan.

RUMAH MERTUA
43 Tanggapan

Allhamdulillah aku tinggal sama mertua tpi adem adem ajaa krn mertua ku baik Allhamdulillah bahkan mertua lebih manjain aku ketimbang ibu kuu heee

Intinya harus bnyak sabar dan gk gmpang emosi... Dan bersikap dewasa... Sulit memang saya juga mengalami nya...

Kalo saya suami selalu mau mendengarkan curcahatan saya. Tpi ttep dia membela ibunya. Kalo ibunya ga seperti itu😐

Mertua ku belum tentu baik... 🤣 tp ak ga mau pulang ke rumah mertua 😁. Ak pengen rumah sendiri 🤭

Banyakin sabar klo ada kata" kurang enak tp kdg suka kngen jg krmh mertua Kalo jauh kangen, deket kesel hehehr

Ga deh kalo suruh di rumah mertua.. tinggal ber2 aja banyak cekcoknya. Apalagi tinggal sama mertuaa

4y ago

Sya aja ipar deket bun tp ya gtu lahhhhhhhh namanya jga kita tu siapa sihhhh cuma mantu...orng baru

Rumah terseram dan terangker didunia versi saya dan bayi saya nih bun 😂

Drumah orgtua ku aja dibkin sakit hati+nangis terus .gmna nnti tinggal sama mertua😌

4y ago

Huhu batin syekali itu Bun punya ipar bgtu

Alhamdulillah punya mertua baik hati gak banyak omong. Dll sayang sama mantu

Semoga selalu diberikan kesabaran yg tiada tara bunda