sungkan sama suami

Kadang suka sungkan ga sih bun kalau msu minta ini itu sama suami? Ya walsupun uang suami uang istri juga saya kadang suka sungkan. Beda sama pas dulu msh kerja cari uang sendiri, mau ini itu mau beli ini itu juga bebas uang kita ini, beda sama skrg kadang kalo pgn sesuatu suka dipendem dulu. ?

124 Tanggapan

Sama bun aku juga sering gak enakan, kasian sama suami kerja sendirian sedangkan aku cuma nganggur dirumah. Tapi kesel juga bun kita disini hemat hemat taunya mertua minta uang terus. Yg ada malah gak ada tabungan padahal lagi hamil. Mau komplen gak bisa karna uang suami dan buat ibunya, tapi tiap bulan besar bgt biaya buat mertua bun malah kita yg harus extra hemat kalo mau beli apa apa mikir dlu, takut dibilang suami gak bisa pegang uang. Beda waktu sebelum nikah kita kerja sendiri bun, uang dipake buat apa aja terserah kita😔

5y ago

Suami gak kasih izin bun, katanya bahaya kalo sendirian😭 padahal lebih enak sendirian bun, dari pada sama mertua. Seenggaknya kurang tenaga buat ngurusi 4 org yg dirumah