bosan

Kadang rasan bosan itu muncul tiap hari hanya diem dirumah dri pagi cm ngerjain rumah sewajarnya dan mlm tidur gtu trus semenjak hamil gak ada kegiatan lain klo pas ada waktu gitu jln2 sm suami.. Hidup di perantauan sering di tinggal suami sering pula sendirian di rumah, gmn ngatasin rasa bosan bun? Kdng suka mikir gtu, gk punya tmn ngobrol tetangga pun individu dsni.

60 Tanggapan

Sama saya pun GT Mertua Deket cuma beda RT doang tapi kerja bapak kadang jarang dirumah, ipar pada kuliah, tetangga saya males ketetangga di ajak rumpi soalnya😁😁 Kalo saya sih biasanya buka" olshop Bun pilih" perlengkapan baby, yaa walaupun belum beli yang penting liat" aja gt.. Lumayan kan ubar bosen sambil nunggu jadwal sholat GT.. Kadang juga bantu sodara jauh yang bebikinan kerajinan GT kadang di kirim flanel buat di gunting jdi yaa ada kegiatan sedikit dikit