Beda dengan usg

Ka aku harusnya di aplikasi 14w, tapi tadi USG lg hasilnya 13w 3d, sebelumnya USG 9w sama kaya di aplikasi tapi tadi pas usg lg ko beda ya, tapi kata dokter normal semua

4 Tanggapan

saya juga pernag gtu bund beda 5 hari sama di aplikasi... tp wajar kok bund kalau beda 1-2 minggu gtu asalkan kondisi janinnya sehat

8mo ago

biasanya krna perkembangannya mungkin kurang dikit kak, nanti usg selanjutnya bisa jadi pas atau bahkan bisa lebih cepat... aku waktu itu posisinya lebih cepat 5 hari tp setelah itu udh sama lagi kyk di aplikasi

di aplikasi 10mg di USG masih 8mg kadang ada yng seperti itu karna alat USG menentukan selain dari hpht juga dari ukuran janin,

kalo mens nya bunda ngga lancar ya wajar aja bun kalo beda. dulu saya beda 5 minggu malahan karena mens nya ngga lancar

8mo ago

sm bun sy d aplikasi 15w tp smlm ke dr 13 w 5d..

aku juga menurut hpht 12w4d pas USG 13w