Tespek garis 2 tapi samar?

Bunda seperti ini positif atau negatif ya, yg garis tesnya sedikit samar? HPHT 15 mei #seriusnanya

Tespek garis 2 tapi samar?
32 Tanggapan

Selamat ya bun aku kmren jga lebih samar dari itu, trus aku cek jam 5 pagi pake urine pertama langsung jreng 🥰🥰 segera kunjungi spog ya bun biar bisa cek kondisi kehamilannya

12mo ago

baik bun, minggu depan rencana ke spog bunda mohon doanya ya bun :)

InsyaAllah itu udah positif kalo mau lebih jelas lgi coba tespek seminggu/pas telat haid semoga memang ada malaikat kecil yg tumbuh dirahim bunda🤲🤲

ini hasil nya positif wlu masih samar tp dah jelas kliatan garis 2 coba test lagi saat pagi hri bgun tdr... biasanya akn lbh jelas krna saya juga sprti itu

12mo ago

baik bunda, terimakasih sarannya . besok coba saya tespek lagi bun

insyaallah itu udh positif hamil Bun, langsung cek ke dokter ya biar pasti, aku dulu begini, eh Alhamdulillah bener positif skrg udh jalan 11week

5mo ago

alhamdulillah bun positif juga ya :)☺️

sama bun,punya ku juga gtu.. alhmdllah positif bun ini udah 8 minggu.. semoga sehat2 selalu yaa bun untuk kita yang lagi hamil❤️🤲

12mo ago

alhamdulillah bunda, semoga bunda juga diberikan kesehatan dan kelancaran sampai lahiran nnti ya bun

itu jelas bun, positif selamat yaa.. sehat sehat ibu dan calon bayi, semoga lancar sampe persalinan nanti Aamiin...

12mo ago

Aamiin..

coba ditespek beberapa hari lagi bun,atau jika sudah telat haid.. kemungkinan besar insyaallaah sudah positif itu bun..

12mo ago

aamiin, mohon doanya ya bun :)

insyaallah positif itu bun, aq juga tespek aga samar gitu tapi keliatan garis 2 nya, alhamdulillah positif juga🤗

12mo ago

iya bun,, aamiin 🙏

udah hampir terang sih itu bund, coba tespek 3 hari lagi atau coba tespek merek lain bund. Selamat yaa 🥹❤️

12mo ago

baik bunda, nnti saya coba tespek lagi bun

bukan samar lagi .. keliatan itu mah insya Allah positif .. klo msh ragu 2 hari lagi tes ulang bu

12mo ago

baik bun, besok coba saya tes lagi mohon doanya ya bun :☺️