test

Ka mau nanya dong.. kalo hasil nya kaya gini berarti gmna ya? Kalo ga salah baca sih meskipun samar katanya berarti positif? Mohon pencerahannya?

test
108 Tanggapan

InsyaAllah positif bun ku juga gitu dlu. Setelah ak periksa lagi 3 hari kedepan baru merah ke2nya garisnya itu. 😊

Sama kayak aku dulu telat 2 hari aku tespek kaya gitu, selang 5 hari tespek lagi Alhamdulillah positif hamil

Positif bun krna yg bawah lebih pekat merahnya... Klo samar blm berarti positif itu yg garis bawah samar.

Iya bun. Positif itu Saya malah lebih samar dr itu kmrn, skrg udh 4 bulan. Hihi Selamat yaa bun 🙏🏻

Positip aja bund, kan kita harus menyikapi segala sesuatu scara positip ga boleh negatip bikin cepet tua bund.

Selamat bun , positif Selalu jaga kesehatan ya bun... Banyak istirahat dan pikiran jg harus tenang

Pencerahannya pake Lampu bund,,, Biar keliatan buat baca bungkus tespeck,,,disitu ada KETERANGANNYA 😂

5y ago

Qm ini juga lagi JuLiD,,, Yg ngetik saya kenapa situ yg ngatur

Iya positif palingan blm lebih dr 4 minggu bun. Klo dah 5 minggu udh jelas d tespek ny

Itu bukan samar lagi say. Udah terang banget kadar hcgnya. Selamat yaaaa..

Positif Bun ..aku kemaren juga begitu ..di USG tau tau udh 8 Minggu 😍😍