TESPEK GARIS DUA SAMAR

Mom, mau tanya kalau hasil tespeck menunjukkan samar itu gimana ya? Tetap berarti positif bukan. ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

TESPEK GARIS DUA SAMAR
6 Tanggapan

beli lagi ya tespeknya dan sebelum tes di lihat tanggal kadaluarsa. sama di lihat juga aturan pakai dan baca hasilnya kayanya ini fotonya kepotong ya baiknya kalau bertanya fotonya jelas dan di foto dari ujung ke ujung tpnya maaf fotonya g jelas

insyaAllah positif, tapi masih samar. coba tunggu seminggu lagi untuk testpack ulang, biasanya makin jelas garisnya, atau coba merk testpack lain yg agak bagusan.

insha Allah positif, aq jga kemarin gtu,, coba tes bbrpa hari lgi

Testnya pagi bun . perut masih kosongg

coba diulang beberapa lagi bun testnya

dicoba pake tespek yg lain bun