Relate????

Just friendly reminder to check-in on the moms, too.

Relate????
7 Tanggapan

saya pernah marah ke suami, kalo pas hamil banyak yg merhatiin tp pas lahiran semua fokus ke anak termasuk suami, ibunya yg merhatiin siapa? habis itu suami minta maaf, tau² dibeliin baju ☺

3y ago

saya juga LDM nih Mak .. awalnya sebel gak diperhatiin, kebetulan saya jg blm pny baby (masih lagi hamil InsyaaAllaah 10w ikut hpht). Eh skrng pas hamil karena hormo malah LDM bersyukur hehehe jadi bs tidur sm males"an puas puas

bener banget ini.. sampe pernah protes ke suami karena yg ditanya anak aj. g pernah nanyain ibunya 🙄

yesss. apalagi justru stelah mlahirkan rentan baby blues dan ppd. mommies juga butuh perhatian ☺️

hehe bener juga si mom, pas hamil di prioritasin. udah lahiran ya bayinya aja yang di perhatiin😄

relate pake banget 🤣🤣🤣

ini bener bangeeettt hahaha

BNR bgt emg 😂