All Varian

Jujur ini susu hamil dari hamil anak pertama sampe sekarang anak ke 2, nyoba sumil lain bawaan mual dan enegh, tp minum Prenagen mau rasa apapun tetep aja enak. Apalagi d minum dingin tambah Es Batu. Segeeeerrr

2 Tanggapan

saya jg minum ini bun tp cm yg coklat velvet. karena mau cb yang lain takut gak suka..

3y ago

beli yg kecil ja bund. sy juga beli yg model kayak susu UHT nya. atau botol. sekiranya enak d rasa. baru beli yg kotakan

sama bun, saya dari hamil si kaka sampai si adik pun minumnya susu ini ❤.

3y ago

lidahku jg cocok yg ini bund