Bun bisa jongkok lagi setelah lahiram normal kapan ya, sakit ini bab hbis lahiran

Jongkok lagi kapan

4 Tanggapan

saya habis lahiran jahitannya gak tau berapa kata bidannya lumayan, kata bidannya pipis harus jongkok, dan harus cebok pake sabun dengan bersih dan pakai air dingin gak boleh air hangat, dan dikeringkan, jadi aku 2 jam setelah dijahit udah pipis jongkok, cebok pake sabun dengan air dingin. hari ke 5 masih perih nyut2an, kata bidannya juga harus gerak 🥲 padahal kalau duduk perih mau bangkit perih, takut jahitannya lepas

aku pribadi habis lahiran dan di jahit langsung bisa jongkok , karena pas di RS kalau belum bisa jongkok dan mandi belum boleh pulang. jahitan lebih dari 20 luar dalam.

6mo ago

@feby bund hebat bgt gakebayang aku aja jait luar dalem msi skit bgtttttt 😖😖😖 pdhl udh 4 hari stlh lahiran normal eek ku msi berdiri bungkuk jalan aja msi aduh"an

Aku 22 hari setelah lahiran masih belum berani jongkok bund, soalnya diobrass😭

Aku sehari baru bisa, itu pun masih ngilu2 sedep