keguguran janin 5mgu 4day

Jm 00.30 kram prut ga karuan, sepanjg mlm ga bs tdr nyenyak. Pas bgun beranjk dr kasur klr seperti drah mens. Pas pipis klr gumpalan bentuk daging. Wktu itu sedih liat ny.. Penantian 4th. Y Alloh ikhlaskn hati ini. Semoga di blik semua ini ad hikmah yg Indah dari Mu. Semoga bs cpet dpet lg. Mgkn saat ini blm rejeki

123 Tanggapan

Ya allah bun.. Sama seperti saya bulan agustus 2019 lalu. Saya juga keguguran dan keluar sendiri gumpalan seperti itu. Di UK 7w... Sedih banget rasa nya.. Tapi Alhamdulillah bulan desember 2019 saya haid terakhir kali. Dan januari 2020 saya sudah hamil bun skrg sudah 16w.. Hadiah di awal tahun Alhamdulillah... Buat bunda, pokok nya tetep semangat ya bun. Jadikan ini pelajaran yg berharga... Insya allah nanti allah gantikan dengan yg lebih indah bun.. Aamiin🤗

Sabar bun, itu tabungan bunda, saya juga pernah keguguran pas 4 bulan, udah berbentuk, gak ada gejala apapun, sedih rasanya penantian 4 tahun 4 bulan, klo lihat USG nya dan lihat foto pas keluarnya sedih banget, anakku malang, dia sudah berbentuk...dia sudah bahagia disana...Tuhan lebih sayang dia..., nanti pasti ada lagi bun...dikasih lagi sama Tuhan...Amin...

4y ago

iya bun...masih berdoa untuknya...kadang menangis untuknya ...tapi hidup harus berjalan bun...😭😭😘😘 sabar ya bun

Sabar bund, sya jg sama seperti bunda 2minggu yg lalu saya keguguran uk 9w, mungkin Allah punya rencana lain untuk kita bund, inshaAllah ini yg trbaik buat kita, tetep semangat ya bund dan terus berdoa, semoga kita semua yg menantikan garis 2 segera mendapatkannya , amin amin ya rabb🤲🤲😇

Amin kita senasip bun sya juga baru keguguran 3 hari yang lalu dengan isi kandungan 2 bulan, bunda kita harus sabar dn tabah menerima sya awalnya juga bersedih tapi setelah banyak dukungan dari orang yang tersayang Alhamdulillah hati sudah mulai menerima

Yang sabar Bun aku juga pernah diposisi bunda tapi Alhamdulillah dari habis kuret cuma menjelang 1 bulan Allah kasih aku amanah lagi bunda tetep semangat yahh insyaallah bakal dikasih lagi sama Allah 😇

Sabar bunda,saya juga baru dua minggu lalu janin dalam kandungan saya Meninggal dlm kandungan,usia kandungan saya sudh tujuh bulan.rasa ny sakit skali bagaikan separuh nyawa ku hilang saat dia prgi😭

Sabar bunda, insyaAllah gak lama dikasih gantinya, dulu aku juga Desember luruh UK 5w alhamdulillaah Maret udah garis dua lagi bunda.. yang penting jaga kesehatan jangan stress bundaa semangatttt

4y ago

Jalan 16 w bun..

Hari senin 6 april 2020 tepat pukul 11.00 saya juga mengalami keguguran Bun.. tepat di usia 7 minggu. Semoga kita lekas mendapat rejeki lagi dari Allah SWT. Amin 🙏🤲😊

4y ago

Amin bun. Semoga segera di gantikn Alloh.

Ya Allah serem amat dah bun.. Aku lagi menghindari liat berita keguguran jd keliatan dah, ada gambarnya pula. Suka sedih akutu liat kaya ginian bun.. Kasian janinnya ya Allah 😭

Ya allah, semoga bunda dan keluarga diberi kesabaran dalam menghadapi ini semua. Semoga Allah cepat berikan bunda dan suami buah hati dalam waktu yg tepat aamiin.