keguguran janin 5mgu 4day

Jm 00.30 kram prut ga karuan, sepanjg mlm ga bs tdr nyenyak. Pas bgun beranjk dr kasur klr seperti drah mens. Pas pipis klr gumpalan bentuk daging. Wktu itu sedih liat ny.. Penantian 4th. Y Alloh ikhlaskn hati ini. Semoga di blik semua ini ad hikmah yg Indah dari Mu. Semoga bs cpet dpet lg. Mgkn saat ini blm rejeki

123 Tanggapan

Ya allah, semoga bunda dan keluarga diberi kesabaran dalam menghadapi ini semua. Semoga Allah cepat berikan bunda dan suami buah hati dalam waktu yg tepat aamiin.