keguguran janin 5mgu 4day

Jm 00.30 kram prut ga karuan, sepanjg mlm ga bs tdr nyenyak. Pas bgun beranjk dr kasur klr seperti drah mens. Pas pipis klr gumpalan bentuk daging. Wktu itu sedih liat ny.. Penantian 4th. Y Alloh ikhlaskn hati ini. Semoga di blik semua ini ad hikmah yg Indah dari Mu. Semoga bs cpet dpet lg. Mgkn saat ini blm rejeki

123 Tanggapan

yang kuat, yang sabar ya bunda.. insyaAllah Allah akan segera menggantikannya.. jangan sedih, jangan patah semangat.. harus terus berikhtiar dan bertawakal..

Turut berduka cita bun... Semoga bunda lekas diberi penggantinya... Tetap semangat ya bunda... Insya Allah dalam waktu dekat akan hamil lagi... ❤️❤️

Ya Allah, 5w4d sudah ada janin dan plasentanya 😢 Yg ikhlas ya bun, semoga kelak jadi ladang pahala buat bunda, dan semoga disegerakan gantinya. Aamiin 🤲🏼

yg sabar bunda.. aku juga di bulan agustus keguguran anak pertama penantian hampir 4 tahun .. alhamdulillah allah ksih kepercayaan lgi di bulan 11 ini ..

Yg sabar dan yg tabah bun, aku dulu pernah 2 kali seperti bund, banyakin istigfar dan minta ke Allah swt bun, insyaAllah cepet dikasih mmongan lagi

Ya Allah ... Ya ikhlas ya bunda 🥺 yang kuat yang sabar 🥺 insyaAllah nanti bakal dikasih Allah lagi dalam waktu dekat ... Bismillah bun

Yang sabar ya bun , smoga segera kembali lagi ke rahim bunda , smoga dapet bonus juga , Aamiin 🤲🏻🤲🏻 Tabah dan ikhlas ya bun ...

Inalillahi Bunda yang sabar dan smga bisa berbesar hati ya❤️ cuma bisa doain semoga bunda cepat mendapatkan kepercayaan lagi (aamiin)

Yang sabar ,yg kuat bunda, semoga cpt dapet momongan lagi, besok d akhirat si dedeknya jemput bunda d pintu surga 🤲🤲

yg sabar bun, semoga segera dikasih rejeki lagi. btw fotonya bisa pake fitur NSFW bun biar ga langsung keliat.