Kelahiran anak ke-2 kami

JK : Perempuan Pukul : 18.40 WIB BB : 3.100 gran PB : 49 cm Lahir : SC Dokter : Dr. Ismail., Sp.OG Rumah Sakit : RS. Bukit Asam Medika Tanjung Enim Sumatera Selatan.

Kelahiran anak ke-2 kami
17 Tanggapan

selamaat maaam,, Masya Allaah semoga lekas pulih lukanya,, selamat datang baby girl ❤ sehat dan happy selalu yaa🥰🥰🥰

wah selamaat ya bunda, cepet pulih lukanya. dedenya cantikk 😉😉haloo dek, welcome to the world, ya

selamat bun.. masyaAllah mbem debaynya ☺ ya Allah semoga proses lahiran saya juga lancar 🤲

mashallah.. congratulations bunda, Dan happy birthday anak cantik 🥰🥰💕

alhamdulillah moga nular bun udah nyeri2 nijuga🤗🤗ini lahir di minggu ke brpa bun?

senang ny udh lahiran jadi ga sabar juga hpl 4 feb smoga d mudhkan d lncarkan juga..aamiin

selamat bunda semoga jadi anak yg soleha dan bundanya juga cepet pulih 🥰

MashaAllah selamat ya bun , semoga menjadi anak yang sholehah 😇

alhamdulillah.. lahiran usia kandungan brpp mgg ini bun.

selamat bunda. hpl kpn ini bund, lahir di week brp?