amankah ibu hamil memakai skincare?

Jika sudah terlanjur memakai skincare tapi sudah bpom boleh di lanjutkan atau berhenti ?

5 Tanggapan

Berenti semua kalo skincare Bun... Apalg bukan yg merk paten.. lipstik aja saya ganti soalnya dimulut kemakan.. sungguh muka amburadul ga rugi pas liat bayi keluar sehat :)

Meski bpom hrs ttp dlihat kandungannya jg.krn skrng byk jg krim ala2 dokter yg bredar dpasaran,ngaku2 bpom,tp komposisinya gak trcantum di kemasan.

Yg penting kandungannya bun diliat dulu kandungannya yg dilarang buat bumil atau tidak.. Dicek juga no bpomnya beneran ada atau tidak..

Meski ber bpom liat komposisinya bund kalo mngandung paraben lebibaik hentikan

Kalo saya lihat ngga ada paraben nya bun..