apakah ini tanda melahirkan

Jika sudah mulai mengeluarkan keputihan bercampur bercak darah apakah itu tanda melahirkan, sedangkan saya merasa posisi bayi masih melintang?

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa ? Posisi janin sebenernya bagaimana ? Apakah hanya perasaan ibu jika bayi melintang ? Keputihan campur darah, nyeri yg semakin meningkat tiap waktunya itu tanda masuk waktu persalinan..

4y ago

37 pas besok 38 minggu ka. Kanan kiri berisi sperti melintang Iyaa nanti mules nyeri pinggang lalu hilang, trus bgtu Kalo keputihan campur bercak darahnya baru jumat sore kluar ka