Assallamualikum

Assallamualikum bun saya mau tanya apa tanda" melahirkan semua mengeluarkan lendir bercampur darah? Saat kontraksi...?? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ga bun, itu tanda2 aja tp ga semua kontraksi atau mau lahiran keluar flek dl ada yg kontraksi dlu, ada yg keluar flek dlu, ada yg keluar ketuban dlu , ada yg sakit bagian bawah dl, ada yg semuanya kerasa beda2, tp jika salah satu ada beberapa diantara td kerasa segera ke bidan atau ke dr dl biar di cek dlu bun

Ooh yayya bun maaf. Soalnya anak pertama jadi blm begitu tahu bun