Asam folat

Jika stok obat dari bidan habis apakah boleh restock sendiri atau harus menunggu kunjungan berikutnya?

6 Tanggapan

klo aku sama bidan di kasih obat nya buat satu bulan gitu bund jdi klo obat abis tuh pas ketemu hari kontrolnya lagi .

kta bidan ku gk harus beli lg nunggu jdwal kontrolnya aja. kr yg lbih pnting itu apa yg kita konsumsi sehari2

beli langsung sendiri di apotik/ online sih, soalnya lama klo nunggu kunjungan selanjutnya,

saya ga pernah beli di klinik,, belinya di online

boleh bun