Jika bayi saya nanti perempuan, apa nama lengkap yang baik untuknya Jika nama pendeknya neelofa

Jika bayi saya nanti perempuan, apa nama lengkap yang baik untuknya Jika nama pendeknya neelofa #bantusharing #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

Nama itu adalah doa dan harapan orgtua. nama itu di sematkan kepada buah hati sedari dia lahir dan sudah tidak ada kelak. Kami netiboend tidak bisa kasih masukan buat bapak Irfan, krn nama ini urusannya jangka panjang dunia-akhirat. saran saya : Berunding dengan istri/keluarga. kalau buntu, silahkan cari di fitur nama bayi yg udah di sediakan oleh aplikasi ini.

3y ago

saya hanya memberi info dari fitur pemantau kehamilan bukan dari fitur nama bayi

pak irfan, untuk nama bayi perempuan yg nama pendeknya neelofa bisa dirunding sama istri bapak ya pak. saya bukan istri bapak, jadi jangan minta berunding. kalo bapak nyari nama bayi untuk anak bapak nanti, bapak bisa buka google. bisa juga buka artikel di Aplikasi ini.

au ah gelap😤 semakin menjadi2 yg nanya begini, bikin anak nya berdua giliran mau ngasi nama anak tanya dimari. pikirkan berdua sama suami atau keluarga krna nama adlah do'a, jgn malas ya mom jdi orgtua. zaman udh canggih bisa googling

Untuk nama sebaiknya didiskusikan oleh suami-istri maupun pihak keluarga. Kalo dirasa masih blm cocok juga, sebaiknya cari di fitur aplikasi nama bayi yang ada di aplikasi ini maupun di Google.

Saran pak, jangan susah2 klo bikin nama, apalagi penulisannya yg njelimet. Rawan salah ketik tar klo dia udah sekolah, dokumen yg namanya salah 1 huruf aja rumit lho pak ngurusnya ✌🏻

nama pendek : neelofa nama panjang : nnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllooooooooofffffffffffffaaaaaaaaaaa *nb klo kurg panjang tambahin sendiri ya pak

Berhubung nama bapaknya Irfan bisa kali pak dikasih nama ini. Irfaniya Neelofa Rubby hehe, barang kali menginspirasi.

di hp ada aplikasi browser kan? coba dimanfaatkan ya 😊

seperti pertanyaan saat ujian sekolah saja ya Bu 😁

rahmawati kekeyi putri neelofa cantikka binti irfan muh

3y ago

ngakak maaak🤣🤣🤣